One of the reasons why we chose this category of goods for research - canned meat - was that the issue of confusion with names is very acute in it. Consumers do not see the difference between meat and meat and vegetable canned food, calling all of them "stew". However, there is the premium stew, the first grade stew, and, finally, just the stew. Even by the names you can understand that the goods vary in quality. By the way, according to the amendments to GOST 32125-2013 “Canned meat. Stewed meat”, from January 1, 2020, the manufacturer is obliged to call the specified product not “stewed meat. The highest grade”, and “Meat stewed in its own juice. Top grade."
Новости
Недостатки Богат консервантами Некоторые варианты мясных консервов могут быть доступны только в определенных магазинах или специализированных магазинах
Для таких заготовок часто используют мясные остатки, иногда измельчающие даже с кожей и костями, и обогащающие их не только большим количеством жира, но и различными наполнителями и ненужными добавками. Готовясь к отпускной поездке, я решила сама приготовить себе консервы. Конечно, не в банках, потому что у меня нет таких возможностей, но есть баночки.
Если вас интересуют мясные консервы для вашего отвара, я быстро скажу, что есть более здоровый вариант. И это был бы естественный способ получить мясо и консервировать его самостоятельно в домашних условиях. Вы можете получить от него такой длительный срок хранения или нет, и это, безусловно, требует больше усилий, но это будет намного лучше для вас. Тем не менее, эта статья будет посвящена мясным консервам, которые вы можете купить в большинстве продуктовых магазинов.



