Домашние консервы в банках

Категории

Для таких заготовок часто используют мясные остатки, иногда измельчающие даже с кожей и костями, и обогащающие их не только большим количеством жира, но и различными наполнителями и ненужными добавками. Готовясь к отпускной поездке, я решила сама приготовить себе консервы. Конечно, не в банках, потому что у меня нет таких возможностей, но есть баночки.

Не знаю, как вы, но консервы мясные консервы я давно не покупал, потому что после прочтения состава на этикетках хочу их давно. Для таких заготовок часто используют мясные остатки, иногда измельчающие даже с кожей и костями, и обогащающие их не только большим количеством жира, но и различными наполнителями и ненужными добавками. Готовясь к отпускной поездке, я решила сама приготовить себе консервы. Конечно, не в банках, потому что у меня нет таких возможностей, но есть баночки. Я купила мясо хорошего качества, приправила его по своему вкусу и все. Весь процесс занял несколько дней, но на самом деле работы не так много. Просто все это требует немного терпения и внимания, потому что такие вещи пастеризуются несколько раз, для безопасности. В случае с такими консервами я знаю, что мы едим. В баночках у меня вкусное мясо в очень аппетитном желе. Он будет полезен, в экстренной ситуации, для бутербродов или в качестве дополнения к какому-то другому блюду. Таким же образом я пастеризую тушеные грибы.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина